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Magret-limequat-MDA

Fév 01

MAGRET DE CANARD AU LIMEQUAT.

Pour épater vos convives en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs !!. Plat facile à réaliser ,une heureuse découverte de subtils arômes persistant en bouche de manière prolongée. Vous pouvez remplacer le magret par des Saint Jacques que vous passerez très brièvement à la poêle avant d’y ajouter le jus et la confiture de limequat.

 

les ingrédients :

Pour 2 personnes

1  Magret de canard

2 C à S  de Confiture de limequat

4   Limequat (fruit)

Sel Poivre

La préparation :

Allumer le four thermostat chaud 180°

Entailler la peau du magret ,le placer dans un plat à four peau en bas , cuire environ 20mn ( four chaud)

Sortir le magret et jeter toute l’huile.

Déglacer le plat de cuisson avec la confiture de limequat  en remuant énergiquement puis rajouter le jus des limequats .

Servir immédiatement.

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